Laporan Kegiatan Safari Ramadhan 1437 H, Tim 2.

forum.kotolalang.com.  Tim 2 Safari Ramadhan Forum Nagari Kel. Koto Lalang, di Koordinatori oleh Bpk. Amril Syaiin dengan anggota Bpk. Satria Armadinata dan David  lokasi kunjungan, yaitu : Musholla Ilham, Masjid Baiturrahim, Musholla Al-Mukarramah dan  Musholla Taqwa.

Inti dari kegiatan safari ramadhan ini adalah mensosialisasikan kepada Masyarakat keberadaan ForumNagari sebagai perpanjangan tangan dari CSR PT Semen Padang dan memperkenalkan program-programnya kepada masyarakat.

Berikut ini laporan pandangan mata atas kegiatan yang telah dilakukan :

1. Musholla Ilham

Kegiatan Safari Ramadhan ke Musholla Ilham dilakukan pada hari Kamis, 23 Juni 2016. Kunjungan Tim Safari Ramadhan CSR. PT Semen Padang melalui Forum Nagari Kel. Koto Lalang ke Mushalla Ilham dipimpin oleh bpk Ir. Amril Syaiin Selaku Koordinator Tim II Koto Lalang.  Dalam hal ini CSR melalui Forum Nagari menyerahkan Bantuan sebanyak Rp 1.500.000-, yang diserahkan oleh bpk Satria Armadinata, S.I.Q., S.Pd.I dan diterima langsung oleh Pengurus Mushalla Ilham. Berikut foto-fotonya :

il1

il3

il2

2. Masjid Baiturrahim 

Senin, 28 Juni 2016, Tim 2 bergerak ke Masjid Baiturrahiim, hadir dalam kesempatan tersebut Bpk. Amril Syaiin bersama David Oktarial, menyerahkan dana bantuan Rp. 2.000.000,- kepada pengurus Masjid Baiturrahiim. Berikut foto dokumentasinya :

br1

br2

3. Musholla Al-Mukarramah

Segera

4. Musholla Taqwa.

Segera